1. Когда сознательное я начинает преодолевать иллюзию разделения, оно может начать подвергать сомнению другую иллюзию: что существует внешний бог, стремящийся навязать ему свою волю. Приветствую Единого во Всем
2. Сознательное я начинает понимать, что никакая внешняя сила, стремящаяся навязать ему свою волю, не может быть Бесконечностью.
Приветствую Единого во Всем
3. Бесконечность – всеохватывающее бытие и посему совершенно самодостаточно: не нуждается в том, чтобы навязывать внешнюю волю какому-либо расширению себя. Бесконечность не является внешней ни для какой частицы творения, но присутствует внутри всего.
4. Только существо, попавшее в иллюзию разделения, имеет потребность навязывать свою волю другим. Ибо только так оно может верить, что ему необходимо что-либо вне себя вместо того, чтобы обрести целостность в царстве внутри.
5. Первый шаг к единству делается тогда, когда сознательное я начинает усваивать истину, что оно должно освободить себя от любой внешней силы. Ибо это единственный способ делать истинные свободные выборы.
6. Бесконечность выразила себя как сознательное я, и, поскольку сознательное я является ее расширением, Бесконечность желает сознательному я только наилучшего: изобильной жизни.
7. Наилучшее для сознательного я – это вернуться к единству с Бесконечностью, тем самым наследуя изобильную жизнь, которую она благоволила дать всем, кто является ее продолжением.
8. Бесконечность желает, чтобы сознательное я вернулось к единству, но, поскольку отделение произошло вследствие выбора по свободной воле, единство должно исходить из свободного выбора. Духовный путь – это процесс, при котором сознательное я освобождает себя от любой внешней силы, чтобы оно могло делать абсолютно свободные выборы.
9. Началом свободы является осознание сознательным я того, что оно должно избавиться от любой внешней воли, стремящейся заставлять его принимать решение. Ему нужно вернуться к своей собственной внутренней воле, чтобы принять свободное решение войти в единство с бесконечным истоком и наследовать изобильную жизнь.
2. Третий Глаз, Душа
Радуйся, Мария, мы восхваляем
Свет Матери, что ты во всех возвышаешь.
В совершенном балансе свет заструится,
В гармонии наши души будут светиться.
Рефрен:
О Мать Мария, мы избавляемся
От мыслей и чувств, что миром не являются.
Все старые образцы ныне отпускаем
И смертные клише позади оставляем.
Вечный поток - Река Жизни,
Мы желаем жить, мы желаем расти,
Превзойти и быть более - наше желание,
Радость жизни мы обожаем.
Из сердца тревоги все отпустили,
Великую свободу несет любовь Марии.
Роза двенадцать лепестков распускает,
Душа, став свободной, жениха встречает.
Цвет изумрудный чело излучает,
Мы совершенное видение Христа получаем.
И когда мы видим совершенный план Бога,
Чувствуем Божью любовь к человеку любому.
В наслаждении душа пребывает,
Фиолетовое пламя в ней ярко сияет.
Воздух Божьей чистоты душа вдыхает,
Под опекой Матери свободу ощущает.
Когда Свет Матери и Будда встречаются,
Сила тьмы их Светом разрушается,
С Иисусом и нашим Святым Жерменом
Золотой Век они принесут непременно.
В вечном блаженстве пребывая,
Матери нежный поцелуй ощущаю.
Восхожу в пространстве чудном
В гармонии со священным звуком.
Кода:
Бесконечной Милостью Матери Марии
Побеждаем время и пространство ныне.
Природа Будды во всех пребывает.
И так мы восходим, призыву внимая:
Быть на Земле Христами,
Что Век Золотой зарождают.
1. Сейчас я смотрю на этот планетарный дом и на его долгую, полную борьбы, историю. Я вижу, что все это – тщета, и молю Бесконечность о высшем пути. Я сознаю, что в жизни должно быть более, чем эта непрерывная борьба.
Приветствую Высшую Волю
Спокойствия точку внутри обретая,
Свободу воле своей возвращаю.
Выборы в сердце всегда начинаю,
Бесконечность в нем пребывает.
Оком единым вижу сейчас,
Что «Я есмь Бог и Бог есмь Я».
Священным цветком расцветая,
Высшую силу в себе обретаю.
2. Сейчас я смотрю на свою собственную жизнь и личную историю борьбы с внешними обстоятельствами. Я понимаю, что даже то, что вызывало у меня удовольствие и гордость, только привязывало меня к бегу по кругу в поисках более в этом конечном мире.
Приветствую Высшую Силу
3. Я начинаю понимать, что вся моя жизнь – возможно, многие жизни – были поглощены неосуществимым поиском чего-то через фильтр моего конечного я. Я искал целостности вне себя вместо того, чтобы найти царство внутри себя.
Приветствую Высшую Силу
4. Я сознаю, что мое конечное я ведомо страхом, исходящим от знания, что оно отделено от Бесконечности и потому никогда не сможет прийти к единству с Бесконечностью, никогда не сможет спастись.
Приветствую Высшую Силу
5. Я сознаю, что мое конечное я пребывает в неосуществимом поиске, стремясь компенсировать это поиском целостности с помощью средств мира Ма-тери.
Приветствую Высшую Силу
6. Сейчас я вижу, что, поскольку мое сознательное я - это расширение Бесконечности, я никогда не смогу полностью удовлетвориться чем-либо в этом конечном мире. Я всегда буду стремиться к чему-то за пределами этого конечного мира, а именно: к единству с моим бесконечным истоком.
Приветствую Высшую Силу
7. Сейчас я вижу и признаю, что с меня достаточно неосуществимых поисков конечного я. Я желаю быть БОЛЕЕ, я желаю испытать более жизни, чем то, что конечный мир может предложить.
Приветствую Высшую Силу
8. Сейчас я вижу, что вместо мольбы к внешнему богу дать мне то, в чем я нуждаюсь, или спасти меня, истинный путь бытия БОЛЕЕ заключается в том, чтобы найти Бесконечную частицу своего собственного я. Я сознаю, что царство Бесконечности внутри меня.
Приветствую Высшую Силу
9. Сейчас я молю мое Бесконечное я, мое Я ЕСМЬ Присутствие сорвать завесу между моим сознательным умом и моим сознательным я, чтобы я мог ощущать себя как сознательное я и как расширение Бесконечности.
Приветствую Высшую Силу
3. Венечная чакра, Основание позвоночника
Радуйся, Мария, мы восхваляем
Свет Матери, что ты во всех возвышаешь.
В совершенном балансе свет заструится,
В гармонии наши души будут светиться.
Рефрен:
О Мать Мария, мы избавляемся
От мыслей и чувств, что миром не являются.
Все старые образцы ныне отпускаем
И смертные клише позади оставляем.
Вечный поток - Река Жизни,
Мы желаем жить, мы желаем расти,
Превзойти и быть более - наше желание,
Радость жизни мы обожаем.
Из сердца тревоги все отпустили,
Великую свободу несет любовь Марии.
Роза двенадцать лепестков распускает,
Душа, став свободной, жениха встречает.
Золотым морем блистает венец,
Тысяча лепестков раскрылась наконец.