Да."не разочаровываться"-это я о себе, не повторяю прошлую негативную ситуацию,бывшую раньше. Некие мои правила этики.И мне хорошо и в вас не полетит г(защита и вибрации -это замечательно, но если каки нет-то ведь просто замечательно?))Добавлено (07.03.2016, 23:50)
---------------------------------------------
"Может вы себя считаете уже сильно знающей и считаете, что вам эти уроки уже не нужны? Ну что же, уроки гордыни вам обеспечены по любому"
Вы это про кого?) Я не считаю себя сильно знающей,поэтому уроки гордыни мне не обеспечены, вы это про кого-то ещё сказали,наверное.Я так думаю.)Почему не хочу проходить?Потому что меня спросили:Зачем? Зачем мне эти уроки?Я бормотала про пользу душе, про мир во всем мире, ещё про что-то.И на каждый мой ответ меня спрашивают :Зачем? И я на определенном этапе поняла,что ,если я отброшу мазохизм, бывшее раньше желание ковыряться в боли мне нечего ответить.И снова: Зачем?Ответа нет. Я не смогла ответить зачем мне. Незачем. Мне те определенные уроки незачем.Это было по поводу некоторых уроков.А по поводу "сильно знающей" у меня и мысли подобной не было, не знаю почему вы,Алла ,это видите,наверное,это что-то ваше.Недавно у меня была мысль, что чем больше я знаю, тем меньше я знаю.
Добавлено (07.03.2016, 23:58)
Тот кто считает себя "сильно знающим " будет читать вводные уроки?Наверное нет.А я пошла, не знаю,что нашли другие, я нашла хорошую настройку.Потому что кусочки алмаза можно найти в обыденных вещах.) Алла, вы любите, чтобы вам всегда говорили диферамбы или вести беседу?(тапками не кидайтесь,пожалуйста.))
Добавлено (08.03.2016, 00:10)
"А что тут такого, кроме того, что ваше эго обиделось "как это так, МЕНЯ и не хотят, от МЕНЯ отгораживаются"?" Ситуация немного другая.Объясню часть.Человек пообещал мне что-то передать от моих мне.От моих.Условия передачи: бесплатно, без условий или кармическое воздаяние, платит за передачу эгрегор передающему. Взял,передал часть, остальное под разными предлогами отказался передавать, начал ставить условия-сделай то, это , туда , открой то, (раньше тянул энергию чуть ли не до дыры) и время. Я,просто объяснила ,ему что он делает.Взамен они наставили СЕБЕ блокировок.Заметьте, не мне, не на моих ресурсах(на мои сайты,блоги они не заходили).Те,кого считаю оппонентом наставили блоков раньше на СВОЕМ ресурсе.Точка зрения решила событийку в мою пользу.Я сегодня узнала про вчера.Я просто поменяла угол зрения,перестав быть жертвой и посмеявшись.)Как только я поняла, что я не жертва , появилось ощущение , что мои ресурсы от тех инетных вампуров мне вернулись.
Добавлено (08.03.2016, 00:14)
Мой метод), придуман позавчера(потому что нужно было вырулить)). С Женским Днем нас!С Женским Днем,Алла,Мастер.)
Добавлено (08.03.2016, 14:39)
Технический вопрос к администратору сайта:мне пришло сообщение, мне бы прочитать сообщение.Сказано-обратитесь к администратору сайта за правами, к доступу.Обращаюсь.