Отзывы и благодарности
|
Алла | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 698
Статус: Медитирует
| В связи с появлением таковых открываю эту тему, куда можно будет их писать 
|
|
| |
|
Алла | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Дорогие женщины, мне очень приятны ваши отзывы, большое спасибо! Но вместе с этим я хочу сказать что самое главное - не идеализировать ни сайт, ни меня (а это тем более), чтобы к вам не пришел урок "разочарования" Просто каждый находит именно то, что нужно конкретно ему. Я была нужна вам, вы мне - все очень просто Komarik, Галя - я могу поменять вам ник, если хотите. Напишите на какой и будет сделано 
|
|
| |
|
alabama | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Quote (Алла) чтобы к вам не пришел урок "разочарования" Суждено - прийдет, что судьбою дано. Добавлено (31.01.2008, 16:30) --------------------------------------------- А сайт - хороший, как и его обитательницы! 
|
|
| |
|
namaste | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
| Алла, сайт получился действительно очень приятный и теплый, что немаловажно! Quote (Алла) самое главное - не идеализировать ни сайт, ни меня (а это тем более), чтобы к вам не пришел урок "разочарования" Безусловно, полностью поддерживаю! Атмосфера сайта зависит еще и от его жителей, так что все в наших руках! А знаниями и практиками будем делиться!!!
|
|
| |
|
Алла | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (namaste) Атмосфера сайта зависит еще и от его жителей, так что все в наших руках! Я тоже так считаю Quote (namaste) А знаниями и практиками будем делиться!!! Ура!
|
|
| |
|
zet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Алла) Просто каждый находит именно то, что нужно конкретно ему Впервые на вашем сайте ! Спасибо, много для меня интересной информации и комфортно. Осваиваюсь.
|
|
| |
|
Алла | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Leonella, спасибо Как силы находятся? Не знаю - из глубины души наверное, что-то движет.Наверное уверенность в том что делаю. Порой не легко, иногда очень тяжело, по разному, но главное что дорога найдена, значит нужно по ней идти. 
|
|
| |
|
Sunny | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
Награды: 31
| Алла, Спасибо Вам за Ваш сайт и Ваши труды. Нахожу много интересной информации здесь. Атмосфера приятная, умиротворяющая
|
|
| |
|
enni | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Здравствуйте Аллочка.Хочу сказать вам и Высшим Силам которые вам помогают-огромное спасибо за вашу работу . А так же за Кундалини Рейки.Это просто потрясающая энергия и очень удобная и простая в использовании!Я очень люблю эту энергию( Кундалини Рейки)! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!.МИРА СВЕТА И ЛЮБВИ ВАМ !ВСЕХ БЛАГ!
идущая к свету
|
|
| |
|
Алла | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Sunny, enni, спасибо вам, дорогие женщины, что вы есть и внесли свой свет в общую радугу нашего форума! 
|
|
| |
|
solli | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:47 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Аллочка, я созрела для искренней благодарности, от всей души, я то и раньше благодарила всех от всего сердца, но сегодня у меня особенная благодарность. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОРУМ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ,ЗА ТВОЙ ТРУД И САМООТДАЧУ, КОТОРЫЕ ТЫ ВЛОЖИЛА В СОЗДАНИЕ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА, за то, что благодаря тебе, мы имеем возможность общаться друг с другом и знакомится с интересной и актуальной информацией. Благодаря, настройкам и самонастройкам и практикам саморазвития мы имеем возможность повысить свой духовный уровень "полегчать" и "посветлеть" и это здорово. Я желаю, чтобы все всегда были вем довольны, удовлетворённые жизнью, чтобы в отношениях были доверие, простота, искренность и терпимость. Quote (namaste) Атмосфера сайта зависит еще и от его жителей, так что все в наших руках!
|
|
| |
|
Алла | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
| solli, спасибо тебе что принимаешь активное участие в жизни ресурса!
|
|
| |
|
Island | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Аллочка!Хочу поблагодарить вас !За ваши труды,учения которые вы передаете нам своим ученикам и за этот прекрасный форум. Спасибо Учитель.
|
|
| |
|
Алла | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
| Дорогие друзья. Я хочу поблагодарить моего ученика Максима (форумный ник Faerion) за его жажду знаний, за любопытство и любознательность, за его многочисленные вопросы и желание познать всё и побольше, на любовь к экспериментам и нахождению новых тропинок на уже протоптанных дорожках. За общность взглядов, за моральную поддержку, за уверенность в собственных желаниях, за юмор, за дерзость (местами), и за то что ты выбрал меня быть твоим Учителем и твоим Учеником. Спасибо тебе! 
|
|
| |
|
Faerion | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:27 | Сообщение # 15 |
Награды: 6
| Алла Без комментариев.
Светлячок..
|
|
| |
|
olimpiada | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
| От всего сердца Благодарю Всех жителей сайта за любовь, свет, устремления. Желаю Алле и всем нам дальнейшего процветания, радости и счастья. 
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
|
| |
|
Aurea | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:15 | Сообщение # 17 |
Награды: 10
| Благодарю Аллочку и всех жителей форума и ВС за то, что мы с вами встретились здесь! Я не очень часто пишу на форуме, но от этого ощущение взаимодействия в вами не меньше. Большое счастье, что однажды мы встречаем именно тех людей, возможности, которые нам нужны, и можем видеть именно те самые чудеса жизни! Девочки (это о женской половине сайта), спасибо за вашу мудрость и жизнерадостность! Мне очень приятно что на форуме, вместе с мамочками присутствуют и малыши, рожденные и те, что уже у порожка, стучатся в этот мир. Благодарю вас! Благодарю и мужскую, не побоюсь этого слова, половину сайта! Благодаря вашему присутствию гармоничнее и веселее живется на форуме! Благодарю всех за то, что вы есть и за ваши дела!
|
|
| |
|
Алла | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:44 | Сообщение # 18 |
| Aurea, Машенька... спасибо, это очень приятно. Но не будем забывать что подобное притягивает подобное, и я очень рада что ты здесь с нами! 
|
|
| |
|
Алла | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
| ОльгаК Quote (ОльгаК) Алла! А Вы знаете значение Вашего имени? Оно означает Высокодуховная. Нет, не знала, спасибо за информацию Буду старацца изо всех сил, не теряя при этом свое мирское обличие Машенька.. ну без слов, я рада что ты тут с нами. 
|
|
| |
|
Aurea | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
Награды: 10
| Спасибо, Аллочка! мне дорого твое внимание и я тоже рада что с вами! правда не очень разговорчива .
|
|
| |