Главная » 2013 » February » 27 » О Воинах Света
12:05
О Воинах Света
Некоторые люди не понимают, что нападая на кого-то, можно "случайно" открыть "ящик Пандоры" и получить возврат своего нападения в многократном размере, который не факт, что человек выдержит без плачевных для себя последствий. А потом будут искать виноватых... которых априори нет. Это лишь вопрос выбора - что вы выбираете, страх или любовь.


Лично мне уже легко в этом отношении. Я ни на кого не нападаю, . Я могу защищаться, если будут нападать на меня, и буду делать это исходя из любви к себе. Промолчать и подставить вторую щёку - это тоже хорошо, но только если есть необходимость отработать сознание НЕ-любви... чтобы прийти к просветлению, нужно побывать и в положении жертвы, и в положении "насильника". Но проработав это, уже нет никакой необходимости отвечать негативом на негатив, нет никакой необходимости подавлять в себе желание защитить себя, в угоду ошибочному образцу духовности, предписывающему всегда и везде источать лучезарные флюиды, улыбаться и махать ручкой, даже когда тебя пытаются "насиловать", чтобы сделать из тебя такое-же пугливое и пребывающее в страхах существо, чтобы ты не отличался, чтобы не выделялся из общего стада пугливых, чтобы не раздражал своим счастливым и задорным видом тех, кто пока не нашел в себе силы взять ответственность за свою жизнь на самих себя и сделать другой выбор.  Я уже проработала... и выбрала жизнь без страхов, жизнь в ЛЮБВИ. С тех самых пор я никогда не прохожу мимо, если есть необходимость проявить стойкость духа и встать на защиту Света!

Вы можете сказать - зачем быть Воином? Это как-то слишком воинственно, с намеком на войну, негатив, распри. Но разве защитник и нападающий это одно и то же? Разве вы когда нибудь читали о том, что Архангел Михаил, великий защитник, чьё имя означает "Кто как Бог" сам нападал? Но тем не менее он Воин, он защитник, у него есть световой меч и щит, чтобы защищать всех нуждающихся в защите. И да, это война - война света и тьмы, всё как написано в сказках  умных книжках, просто на начальных этапах духовных поисков вы попадаете в сети иллюзии о том, что всё в этом мире позитивно и мы сами ТОЛЬКО позитивные, и нужно в окружающих видеть только позитивное и тогда всегда будет мир и покой. Это самообман. Истина же лежит в другой плоскости, а именно - в осознании разницы между нападением и защитой. Нападение продиктовано страхами, оно несет душевную тьму, оно всегда ненасытно и постоянно требует новых атак. Защита же всегда исходит из любви, она несет успокоение и душевное удовлетворение.

Настоящие Воины Света всегда встают на защиту как самих себя, так и всего, что нуждается в их защите, тем самым показывая остальным, жаждующим выбрать путь света и любви, что только бесстрашный поступок может привести к победе духа над низменными проявлениями ущербности. Да, и Воину Света бывает страшно. И его порой грызут сомнения, но стойкая вера в высшее руководство и в самого себя не может привести Воина Света ни к какому другому выбору, кроме как к выбору защищать свой свет, защищать свою истину. Здесь не может быть никакой торговли с собой, здесь нет места духовному лицемерию. Здесь есть лишь четкое осознание своего предназначения и своей роли в мировом служении на благо человечества. При этом Воины Света никогда не преступят закона о ненасилии... они никогда не навяжутся первыми в своем стремлении защищить свет. Они лишь реагируют на зов дисгармонии ситуации, сложившейся в их пространстве .

Воины Света часто бывают одиноки. Мало кто может разделить с ними их ношу, разве только их близнецовые души-половинки, которые своей любовью поддерживают Воинов Света в их миссии. Многие обходят Воина Света стороной. Одни из непонимания, другие снова из страха. Ему не нужны зрители или свидетели его партии в этом нескончаемом сценарии под названием "жизнь", главное, что он существует в этом пространстве и всегда готов услышать зов, прийти на помощь в самый нужный момент, когда многим уже кажется, что нет никакого шанса увидеть свет в темном мраке.... просто знайте, что вы не одни... что рядом с вами есть кто-то, кто всегда покажет вам этот свет.


© Алла Лайт
27/02/2013

Просмотров: 304 | Добавил: Алла | Теги: Откровения | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Abhivadan • 20:56, 31.01.2016
Великолепно! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]