Главная » 2015 » December » 28 » О моей любви к людям
16:47
О моей любви к людям

Я люблю людей в целом, глобально. Как говорит моя старшая дочь - "Мама, тебя от других отличает то, что тебе небезразличны люди. Тебе интересны все, и близкие, и чужие".

 

Но отношения с людьми я сравниваю с походом в прекрасный лес.... в котором много самых разных деревьев. Какие-то деревья молодые, зеленые и красивые.

 

Какие-то - постарше, какие-то сухие, какие-то еле еле живые, а какие-то мертвые. Я не могу подойти к абсолютно всем деревьям в этом лесу, мне не хватило бы жизни сделать это... и уж тем более, понравившиеся мне больше всего деревья, я не заберу к себе домой, в свое пространство... я буду стараться чаще посещать этот лес, чтобы с какими-то деревьями общаться о небе, с другими - о земле. Под ветками третьих просто сидеть и молчать. А обняв ствол какого-то дерева... даже поплакать. И пройти мимо остальных деревьев, издали отмечая их разнообразие.

 

И конечно же, я не буду подходить к деревьям только лишь на основании того, как красиво или громко они машут мне ветками. Это вопрос моего внутреннего чувства и ощущения. Как-то так...

 

07.10.2013 © Алла Лайт

Просмотров: 695 | Добавил: Алла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 IrinaV • 20:15, 09.03.2016
heart
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]