Главная » 2016 » February » 27 » Как всегда быть защищенными от сглаза и зависти?
21:54
Как всегда быть защищенными от сглаза и зависти?
Мне кажется, каждый из нас, хотя бы один раз в жизни, попадал под влияние чужого сглаза или чужой зависти.
 
 
Я могу рассказать свою историю, в 15 лет меня сглазила женщина, с которой мы стояли в одной очереди за декоративными подносами, это было еще во времена СССР. Она пыталась влезть без очереди, но натолкнулась на меня, и очень зло посмотрела... а я была ребенком, видимо с еще слабой энергетической защитой, и мне моментально стало плохо. Вернее, еще хуже - я отдала маме деньги, и отошла к витрине, села облокатившись на нее... и отключилась.Я пережила нечто похожее на клиническую смерть, так как видела себя сверху, сидящую, неподвижную, видела маму и других людей, пытающихся до меня докричаться. Мама потом рассказывала, что мое лицо стало желтого цвета, а над верхней губой проступили капельки пота. Хорошо, что рядом оказался кто-то с валокордином - мне силой разжали зубы и всунули его в рот, и поливали водой - это то, что привело меня в чувство. Помню, у меня была сильная дрожь в руках и ногах, и все было как в тумане. Никогда не забуду этот случай.
 
 
Я не обвиняю эту женщину, возможно она и сама пребывает в неведении по поводу своего "негативного дара", но сегодня, как духовный учитель, помогающий тысячам людей жить лучшей жизнью, быть счастливее и изобильнее, я просто обязана предостеречь всех вас и напомнить о необходимости в энергетической защите.
 
 
Я долгие годы работаю с Архангелом Михаилом, мировым защитником. Не только лишь посредством молитв, как это делают религиозные люди. А как ченнелер, получающий от него прямые сообщения с информацией и практическими инструментами. Годы практики с его дарами привели к состоянию, когда я уже не ставлю целенаправленно энергетическую защиту - на высшем плане она у меня выстроилась крепкая и мощная, что сильно радует.
 
 
Кстати, а на вашем компьютере стоит антивирус и программа сетевой безопасности? Сегодня люди скорее защищают кусок железа, чем самих себя - это парадокс эпохи хай-тека. Если железо и программное обеспечение требуется в защите, чтобы не выдавать системных ошибок - то не оставляет никаких сомнений, что человек и его энергетическая система так же само нуждаются в защите, чтобы правильно функционировать, чтобы ЖИТЬ максимально хорошо.
 
 
Ко мне попадают многие люди с "черными дырами" в своих энергетических телах, после общения с определенными людьми и даже после посещения сайтов по черной магии или даже космоэнергетике. Ведь у всех разных энергетический иммунитет, который нужно обязательно укреплять. Мне приходится восстанавливать этих людей, иначе они могут серьезно заболеть.
Обо всем этом я рассказывала на вебинаре, на котором проводила потрясающую энерго-информационную практику. Подробнее можно прочитать тут: http://allalight.ru/goldenshield
 
 
Я не знаю, когда буду повторять эту практику онлайн, поэтому очень прошу вас хорошо подумать и решить - что у вас в приоритете прямо сейчас? Остаться с лишней тысячей рублей в кармане, или получить мощный инструмент энергетической защиты? Уверена, вы примите правильное для вас решение.
 
Ваша Алла Лайт

Просмотров: 3937 | Добавил: Алла | Теги: Алла Лайт, энергетическая защита, Архангел Михаил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]