О богатстве...

О богатстве...

Написал(а) Алла 26.01.2013 в 13:19 Меня многие спрашивают - считаю ли я себя богатым человеком при отсутствии мерседеса, трехэтажной виллы и нескольких миллионов евро на счету. Знаете, я уже много лет живу в ощущении безграничного богатства. Я вряд ли смогу объяснить вам это, ибо, как оказалось, человеческий язык куда менее красноречив ,чем чувства.

Подробнее
О лицемерии

О лицемерии

Написал(а) Алла 24.01.2013 в 17:17 Для меня лицемерие это маска, одна из многих которыми пользуются люди. Это что-то не соответствующее истине, мыльный пузырь, инструмент для достижения каких-либо целей. В любом случае, лицемерие это обман. Вопрос только - кого человек обманывает. Возможно, самого себя.

Подробнее
Кто мне учитель?

Кто мне учитель?

Написал(а) Алла 24.01.2013 в 01:53 Наверняка большинство из вас, выбирающих путь духовного развития, хотя бы один раз слышали фразу из известной книги Конкордии Антаровой "Две жизни": "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель" Замечательная фраза. Но из за того, что её стали произносить люди, мало понимающие её смысл или же не понявшие его вообще, она несколько утеряла первоначальное значение.

Подробнее
23 июля - Медитация с китами и дельфинами.

23 июля - Медитация с китами и дельфинами.

Написал(а) Алла 23.07.2012 в 22:46 Дорогие друзья. 23-го июля я буду проводить групповую медитацию с китами и дельфинами нашей планеты. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИТАЦИИ - 14:30 по Израилю (см. часы в колонке справа внизу)

Подробнее
« 1 2 3